Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Tuesday, April 22, 2014

红枣。枸杞子。党参 粥



△所需材料△ :
枸杞子 ------ → 适量
红枣 ------ → 适量 
党参 ------ → 适量
米 ------ → 适量
水 ------ → 适量

△调味料△ :
食盐 ------ → 适量
(也可以完全不加调味而品尝红枣枸杞子的细微甜味即可,或者可以用头抽调味)

*** 材料适量,
大约是你所需要的分量,或者你家里人口的适量,
人多的增加分量。

△做法△ :
1. 先把红枣、枸杞子、党参,洗干净,备用。红枣切开,去心。

2. 米洗干净,加入锅中,像平日煮粥一样加入水,水的多和少视各人喜好而定,喜欢浓稠的不要加太多水,喜欢比较稀的口感的话就可以加多点水份。

3. 如果用炖锅煮的话,直接把全部材料加入,盖上盖子,调到自动模式,等煮好了之后,打开盖子,加入调味料即可。

___________________________________________

这款粥能补中益气,明目润肺。
红枣能有助提早人体的免疫力,促进白细胞生成,降低血清胆固醇,保护肝脏。除此之外,还能宁心安神,益智健脑,抗过敏等。

枸杞子能滋补肝肾,益精明目,抗老美容,等等。

党参补中益气,生津,养血。对脾胃虚弱,气血两亏,体倦无力,食少,口渴,久泻,脱肛,都能有不错的疗效。




No comments:

Post a Comment