Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Thursday, January 24, 2013

Chocolate Almond Cookie 巧克力杏仁曲奇


盗图盗文事件之后,
很多天都没有制作什么作品,前天因为JuneLee问起小女子,
会不会做那个照片里的巧克力杏仁曲奇,可是照片里没有食谱分享。

小女子想了一夜晚上,调配了这个食谱。
昨天就去买了材料回来决定做实验。
没有做过实验,不知道那些脑海里的想法和材料是不是真的可以做得出想要的东西来。

今天终于完成了这个试验,
而且也制作了教程食谱,不是从前的图解照片。
希望这样子的方式,对于那些喜欢往上四处盗取图片和文字的人来说,
在盗的时候,还是有点难度的吧~ :)

而且小女子也觉得,视频的话,对于那些不是很有经验的新手来说,
看起来更加有概念~ 应该更加容易明白。

但是,原来啊~
制作视频对一个粗心的我来说,是做么折腾的事情啊~ :p
这个视频的制作过程让我很想撞墙!
我重复保存了4次了,
但是还是一样每一次保存好之后又看到错误或者错字需要更改。
我这个人真的是粗心到没有药救了... ... ... :(








myfreecopyright.com registered & protected

.

2 comments:

  1. These look so yummy! I love chocolate. And I love cookies. What a perfect dessert or snack. Happy New Years!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Mario Martinez,
      Thank you very much leave me this comment.
      WIsh you Happy New Year ~ All the best to you!

      Delete