Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Monday, November 19, 2012

Italian Herbs Cheese Bread 意大利香料芝士面包

这是自从成功尝试了免揉面包之后,第二次制作的免揉面包。
因为面包隐发作,很想再做做看,却没有准备到什么配料的原故,
就开始挖冰箱... ... ... 挖啊~挖...
结果就把冰箱里我仅有的~可以找到的材料拿出来做了这个搭配~
 意大利香料芝士面包 ... ...

结果,出来的效果真不错,意外地好。
连小女子的弟弟妹妹也喜欢的口味~ 好开心! ^_^
妹妹还边吃边说好好吃~ ^_^

造型也特别简单~
圆鼓鼓的小球,在面包的世界里最平凡的长相~! 
哈哈哈~
所需材料:
1. 免揉面包面团。
2. Cheddar Cheese 片。
3. Italian Herbs 意大利香料。
4. 一粒打散的鸡蛋。
5. 软化牛油。


制作方法和过程:
1. 把面团分切成小粒,依照个人喜好的大小。
2. 手沾牛油,把面团整成圆形小球。
3. 摆放在已经涂好牛油的烘盘上。
4.  把摆放面包的烤盘,放进去烤炉里面,同时在烤炉里放入一碗热水,把炉门关上,制造一个很好的发酵环境给亲爱的面包。热水退热了之后,可以再换一碗热水继续让面团发酵。
5. 发酵大约 1个小时35分钟,从烤炉取出。
6. 准备一个鸡蛋,意大利香料(Italian Herbs) 和 Cheddar Cheese 片。
7. 把鸡蛋打散。
8. 用刷子沾打散的鸡蛋,涂抹在已经二度发酵完成的面包表面。
9. 准备为涂好蛋液的面包团盖上 Cheddar Cheese片。
10. 已经盖好 Cheddar Cheese片的面包团。
11. 用汤匙把意大利香料,均匀地撒在盖好了Cheddar Cheese的面包团上,不要整罐倒,先用汤匙取少许,慢慢撒。不然很容易一下突然倒了一堆出来哦~
12. 撒一点水在面包表面,放在烤炉的中间层,以 180℃ 烤 25分钟左右。(每一家炉的热度有点不同,要看好自己拿捏)

烤好了的面包,
出炉之后马上趁热用刷子刷上一层牛油。


 



~ Happy Baking ~






.

No comments:

Post a Comment