Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Wednesday, November 28, 2012

Cinnamon Roll 肉桂卷

是肉桂卷哦!
小女子的妈妈很喜欢吃的面包~ :)
自从懂得了免揉面包之后,就一直在尝试不一样的口味和搭配。
这一次想要做妈妈喜欢吃的口味,就跑去买了肉桂粉和葡萄干回来,做了这款面包。
虽然面包的面团只是用了免揉面包,但是出来的效果,还是很不错的哦~
最重要的一点还是,不需要揉,很容易很简单,随时都可以做!

所需材料:
1.  免揉面团。
免揉面包食谱:
2.  葡萄干。(预先用温水浸泡,让葡萄干湿软)
3.  肉桂粉。
4.  打散的鸡蛋一粒。
5.  少许蜜糖。
6.  少许牛油。


制作方法:
  1.          取一份免揉面团。
  2.          用擀面棍擀开成长方形。
  3.          把葡萄干均匀撒在面团上,轻轻用手掌拍一拍。
  4.          把肉桂粉均匀撒在已经铺满葡萄干的面团。
  5.          把面团卷起来。
  6.          用一把锋利的刀子,把面包团卷切成适当大小。
  7.          把切出来的面包团卷,整齐地排放在已经涂好牛油的烘盘上。
  8.          把烘盘放进烤炉里,不需要开电,只需要在烤炉里放一碗/一杯热水,把炉门关上,制造一个温热的环境给亲爱的面包团在里面发酵。如热水不热了,可以更换热水,继续发酵。发酵大约 1小时30分钟。取出烤盘和热水容器,预热烤箱180度。在发酵完成的面包表面涂上一层蛋液。放入180度的烤箱,烤 20分钟左右。
  9.          烤好了之后,出炉,趁热涂上一层牛油,再接下来涂上蜜糖。(这是懒惰鱼的方法,因为没有再花时间制作肉桂卷的表层涂酱~嘿嘿…)





~ Happy Baking ~





.



2 comments:

  1. 好想吃啊!! 看起来很不错!!肉桂粉有辣味的吗?
    因为看书说好像说是辣的

    ReplyDelete
    Replies
    1. JiaYao,
      不会哦~肉桂粉不会辣的哦~
      我放超级多的哦~
      :)

      Delete