Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Tuesday, March 1, 2011

在美丽的泳池边发呆

201131, 泰国时间18:18, 晴天.


































很漂亮的公寓,很小但是却很美丽的泳池,还有水力按摩池在泳池一角。
但是,我没有带泳衣,只能躺在美丽的泳池边,看大伙儿戏水。但是,想想倒也没关系,看着一大群的帅哥美女们的“泳装秀”,没有谁不喜欢看帅哥美女吧?嘿嘿

很宁静而且优雅的简洁空间里,有水声有鸟叫声,还有夕阳西下的余晖。
可以躺在这里,静静的写写东西,感受一下平静的生活,对我来说已经是一大的人生乐趣了,下不下水一点也不重要。

最可惜的一点就是我没有把我的书带在身边,要不然的话,就更完美了,躺在这里一个人看看书,想想东西然后写写东西。





















    

1 comment:

  1. 你近期都在泰国住吗?
    因为看到你的帖子都是写你在泰国的生活。

    ReplyDelete