Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Monday, July 13, 2009

让真爱成为永恒的珍藏~



刚刚回复了一个好姐姐的留言之后,想起了很多很多往事.....
突然有好多的感想....


有时候,就是因为我们很爱,我们害怕失去,不想失去,导致很多爱变成互毁。
相爱的两个人本来就应该是互惠的,不是互毁的。
因为爱上,让很多关系和感情都变了。
所以为什么我们要一直让自己保持[未恋时]。
因为对方爱上的就是那个我们。我们爱上的也正是那个对方。


人生的路上,除了爱情,还有很多很多值得我们拥抱和拥有的人事物。
爱情的路上,在拥有和失去之间,其实还存在着一个很大很大的空间,只是我们在爱得深伤得深的时候看不见也感觉不到而已。


千万不要忘了当初多么多么爱他。
也千万不要忘记当初被你爱上的他是多么多么的美好。
就算注定要失去,也不能忘记当初的美好。
选择把美丽的记忆永远珍藏心里,把不愉快的后来淡忘。
既然深爱过,不要让一切变得可悲。


爱像流星短暂易逝。
关于爱的一切努力,只要能抱着[就算分离,重逢时依然无愧]的心情,
当爱来时,就会像流星般地灿烂;
逝去后,也要记得用一颗宽容的心记取过往的美好,




让真爱成为永恒的珍藏。



No comments:

Post a Comment