Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Monday, October 5, 2009

有一天也许你会明白...



一切还是可以一直很自然很平常很简单。只是有些时候是我们想多了复杂了。

很多事情和情感都是需要自然简单,顺其自然就好。

未来的,未知的,虽然还是很重要,但是却不是我们能去用想象力断定的。

有一天也许你会明白有一种美好会在心间!而且到永远!

有一天也许你会明白我们根本不可能拥有什么,包括事物和人。我们只能有个人在心间永远伴随彼此。

有一天也许你会明白世界上本来就没有永恒,所以也就没有永恒的拥有也没有永恒的失去。

人生,没有到达生命结束的那一刻,一切都还是个未知数。
人生都还没有剧终。故事还是一直继续。

你也试试看,平静的走出自己,好好的看看自己人生这一场剧。

逃避自己不喜欢的感受。逃避伤感和愁苦。
并不是找到快乐的捷径。

放弃了一些我们以为导致我们的痛苦和折磨的人、事、物,也许我们还是不会找到我们以为会得到的宁静和快乐。

相反的也许我们正在和快乐幸福走了相反的方向。
然后必须走一个大大的圈才能再遇上。

然而,我们都只有那短短的有限人生。所以更显得珍贵和值得珍惜。









No comments:

Post a Comment