Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Wednesday, September 30, 2009

你是一个重过程,不重结果的人。




A聊了一些关于爱的话题之后,他对我说:
“你是一个重过程,不重结果的人。”

 
过程和结果,难道是两样可以分开的东西吗?
没有过程会有结果吗?
没有了过程,永远不会有结果。所以,这两者之间根本不是我们能够这样分开来在乎的。
如果你在乎和重视结果,那么你就更应该好好去珍惜和经营过程。
这已经不只是爱情里面的问题了,
人生的任何事情都是一个过程,而爱情只不过是人生中的其中一段美丽的插曲。
上至你要如何把一家公司有朝一日变成跨国大企业,下至你要如何把这只新鲜的鱼变成桌上佳肴。
这一切都有一个过程。

分别只是我们是不是懂得真正的活在当下去尊重和珍惜那个过程,
然后享受过程中的喜悦和忧愁。

你如何去经营过程,你就将如何地去承受结果。这是律。

如果你真心的付出过、真正地去尊重和努力地经营过那段过程,


一般上结果也不会太对不起你。



.

2 comments:

  1. 你的每一篇文章,都好有感觉。让我感动到了。

    ReplyDelete
  2. Michelle,谢谢你常常来看我的文章,你的赞美让我很感动。也给了我很多信心。其实我很少写文章,写下来的都是自己在生活上的一些感动和感慨。谢谢你跟我一起分享。

    ReplyDelete