Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Wednesday, September 23, 2009

还会心慌~



最近看着一个好妹妹恋爱了,觉得很幸运她愿意和自己分享她的甜蜜和苦涩~~~



本来就是那样的,
              甜甜的~苦苦的~酸酸的~ 
              只有爱上,
              才会让一个人懂得什么是思念的愁苦~ 
                                   妒嫉的煎熬~
                                   分离的痛苦~
                                   还有想见不能见的伤痛。


还有那份因为害怕失去和分离而产生的心慌,那份害怕是因为我们已经没有去想没有去考虑就一跃而下!
往爱情的流沙堆里跳了进去了~~~ 才发觉在爱里面的那份抓摸不定的感觉原来是那么地甜蜜也那么让人不安。
我一直在回想曾经的那个自己,日日夜夜的饱受思念的煎熬,无时无刻都感觉如此心慌,害怕哪一天他就突然消失在我的世界里了…担心哪一天他就突然音讯全无了… 爱得如此的紧张兮兮~爱得如此的不放心~ 抓得紧紧地一刻也不肯放松~… 如果可以,不管付出什么我都愿意~只要和他一起老去~。就算时光飞逝一夜白头!也在所不惜~!可是,那是不可能的,爱还是需要接受岁月的挑战和现实的磨练的。
经过了这些福、悦、的洗礼之后,

有一天,当你发现自己居然不会心慌的时候,当你惊觉自己居然
已经的时候。
才发觉,那是多么可悲的一件事。
男人们,

请好好的珍惜你身边那个还会心慌的女孩,

感谢上天给你在她那么单纯和美好的阶段和她相遇
~相识~相爱







.

No comments:

Post a Comment