Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Tuesday, September 22, 2009

我不想长大!



不想长大,我不想长大!
渴望做个天真单纯的小孩子。那样多么的幸福啊~

我们小时候,会受尽宠爱~~~可以做个小霸王!要什么就有什么!
父母亲,哥哥姐姐都会把最好的都让给我们!
正长的过程中,我们会渐渐的失去那些所谓的特权… 必须学会去把美好的都让给弟弟妹妹了….

岁月不能倒流,长大了就再也回不去儿时的快乐时光了。
那是一份浅浅地,长长的遗憾啊~~~

能够弥补这份遗憾的就是谈恋爱!
谈一场恋爱!!!

谈恋爱的时候,爱人会把一切最美好的东西都优先留给我们。我们亦如是。
爱情最让人迷恋的就是…可以让我们变回一个小孩子!

无所顾忌的去任性和撒娇~~~

有个人誓言会永远包容和珍惜你的任性~~~~
永远回不去的时光,
只能找个深爱我们的人来轻轻弥补一下遗憾
我可以不要长大吗?

No comments:

Post a Comment