Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Monday, June 29, 2009

原来这就叫牵挂



今天忙忙碌碌的过了一整天,从昨晚上的长途跋涉还有彻夜未眠,一直到今天一大清早就起身梳洗出门开始... ... 直到现在,都已经1时48分了,才有时间静静的坐下来记录今天的心情。 

今天是妹妹上大学的第一天。她一直以来都是我们家里的大宝贝,从来不懂得自己照顾自己,甚至连开车搭公共巴士也不懂。而且比较不常出门,也没有参加那些学校课外活动的经验,更没有离家的经验,一直都是跟在我们的身边...没有自己离开家里生活过。
我们一家大小的一起开车陪她过来大学报到,帮她打点一切,从准备该带的东西开始,就到处带她去买需要穿的衣服、用的日常用品、开银行户口等等的琐碎事都已经忙了一个星期。直到今天,报道之后还带她去购物中心去购买还缺少的用品。因为时间的紧逼,甚至连午餐都没有吃,就直接把她送回宿舍去了,然后马上的开始帮她打扫房间,把用品整理排列好...等等的。大家都为她的入学忙成一堆! 

终于全部事情都基本完成了,我们也是时候离开校园了,她必须开始过她学习独立的生活了。在离开之前,在忙着打点好这些东西之前,在忙忙碌碌的时候,完全没有现在的心情... 有的只是不放心,不放心她自己一个人住在一个宿舍房间里室友还要一个星期才会报道,万一有什么状况不会应付,不放心宿舍的简陋会有盗窃事件等等。 离开了妹妹的校园之后我们直接去了阿姨的家里,家里人实在太多了!很吵闹很混乱。脑海里一片空白,没有什么想法!只知道很想赶快可以回到这里,静静的对这我的笔记本记下今天的心情。 

刚刚在回来的路上,突然很牵挂... ... 这是思念还是牵挂? 这感觉还蛮复杂的... ...有思念、有担心、有牵挂。 

每天她都会很吵的在我耳边叽叽喳喳的,吵这个要求那个的。坐在车上,不是我无聊逗逗她就是她忍不住捉弄我。刚刚的车厢里没有她在,我好想念她... ... 

从想念开始... ... 慢慢的开始担心,担心很多... 

担心她不懂得人情世故不会怎么样和不一样的人相处融洽。 

担心她不懂得在复杂的人群中不招惹别人同时保护好自己。 

担心她不懂得照顾自己的人身安全。 

担心她不懂得处理自己的生活。 


担心她不懂得保管好自己的财务和贵重物品。 

担心的还有很多很多... ... ... ' 

这些许许多多的担心,混合起来原来就叫做牵挂。 


这就是所谓的牵肠挂肚.............. 这就是`````~............................................ 牵挂 

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥  
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

No comments:

Post a Comment