Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Saturday, November 15, 2008

好多天没写日记了.最近心情乱乱的.


这些天说忙其实也不是很忙的,只是家里出了点事.
叔叔突然发生交通意外,被送进医院,情况很严重也很恶劣.
为了不让年老体弱的奶奶和爷爷担心,我们一家人都在隐瞒情况,不让两个老人家知道这事情.
可是,事情那么严重,不是三两天就可以复原的,怎么可能能瞒得住呢?
最终还是告诉他们了,看见他们两个老人家那么担心那么心疼,我们都很不好受.

因为鱼鱼开车送大家去医院和代为送叔叔的两个小孩,即是鱼鱼堂弟和堂妹去医院看他们的爸爸,然后带他们回来.鱼鱼这些天也没什么时间照顾网店.很多事情都拖延了进度,直到昨天为止,鱼鱼才真的一整天在网上好好整理和处理网店的事宜.

公寓也一样,鱼鱼也没什么回复留言,朋友们的留言都堆了一大堆一直没回复.
累计多了,看起来就很吓人,很难回复得完似的.鱼鱼还是会努力把好朋友的留言一一回复的.

除了这样,鱼鱼自己也病了整个星期还是没见好.
好像个大药瓶,天天都要吃药!!!呜呜呜呜呜呜~~~~好难受。
最讨厌生病了,如果明天还是不见好,就要去看医生了啦!
受不了了!!!哈哈。

这些日子里,想法都很乱,也很多感慨。
生命其实就是那么脆弱,也许下一秒钟就会结束。
能好好的,健康的活着,
是何等幸福的事。
我们要好好珍惜这得来似乎很容易的一切平凡。
努力活出自己生命的意义~!
鱼鱼要祝福身边的家人朋友们都平安,幸福



No comments:

Post a Comment