Sono fermamente convinta..........che il mio sogno si avvererà...!!!

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Creative Commons License
`` 瑜~..情未了````...♥ · by Lee Shy Yuh is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Tuesday, June 6, 2006

666


6月6日06年,就一辈子只有这么一天!

666 是魔鬼的编号。


而这一天,我居然又发疯了!有失控了!


后来收到一通手机简讯!我才发现今天是666.


666 对我来说真得很特别又很感伤!原本 666 会是,应该会是我人生中很美好的一天的!我原本打算把666 变成我一辈子不会忘记的日子的!


可是… … 666 已经差不多过完了,也只是平平凡凡的一天!我不知道我这一趟的错过会不会永远后悔或遗憾,但是,我还是错过了~!


今天, 666 06年6月6日。


居然在没有准备的情况下,变成了我人生中的伤心的纪念日!


666 居然还是代表魔鬼的!怎么会那么巧呢? 666?


心里百感交集~!


注定了我这辈子就这样的错过了~


连眼泪也没有了~!


现在才发觉~人生不能重来有多心痛!!!








.

No comments:

Post a Comment